Пишу...

Раньше красками писал, говорили – рисовал…
А сейчас пишу стихами, говорю – любуюсь Вами!
Вы прекрасны как всегда, как весною – лебеда…
Я любуюсь всегда Вами, хорошо – пишу стихами!

Вот цветете так всегда, не коснётся – Вас беда…
Поцелуй я Вам дарю, это точно – я не вру!
Буду крепко обнимать – очень нежно целовать…
Позову идти со мной – хоть на краешек Земной!

Говорите я нахал – очень много написал…
Хорошо, ложусь я спать – буду утром я писать!
Вот приснился сон земной – мы гуляли под Луной…
Ну а дальше ты ведь знаешь – что мы вместе просыпались!

Что случилось, зачем врать – буду нежно целовать…
И не будет здесь атаки – мы с тобой не забияки!
Полежали без прикрас – а потом пошли пить квас –
Я проснулся без тебя  на подушке лишь квасьня…
17.04.2021


Рецензии