Я хочу написать о тебе

Я хочу написать о тебе,
Но пока я не знаю тебя,
Может нет тебя на Земле,
Я ищу, продолжаю тебя,

Я хочу посмотреть на тебя,
В сотнях лиц я родное ищу,
Может скажут иные все зря,
Но о них я давно не грущу!

Я хочу быть с тобою сейчас,
Жаль тебя я еще не нашел,
Но нам времени хватит для нас,
И не важно какой год пошел!


Рецензии