Сны

Я прошу, перестань мне снится.
Не нужно кричащей боли,
Я привык жить, как в темнице,
Находясь один на воле.
Человек ко всему привыкает,
Одиночке живется проще.
Я привык к тупой мысли,
Что ты руки свои не положишь,
На колени мои и плечи
И проснувшись рыдаю горько,
От того, что не будем вместе.
Даже в снах, от меня уходишь.


Рецензии