Очередной возлюбленной

Который раз,а он как в первый
Попадаюсь на уловку сих гормонов
Ты стала для меня любимой девой
Я влюбился в нарушенье всех законов

И когда не рядом Ты
Угадай, о ком я мыслю?
В толпе не отыщу твоей тени
Не увижу ног твоих прелестных..

Ты так добра,а взгляд каков!
Я - порабощён ..
Снова девушка крадёт ключи от этих чувственных оков.

Твой голос слышится во сне,
Неуловим парфюм твоих волос,
Будто расцвела ты по весне
И будет чистым небо,не побоюсь я гроз!

Кто сотворил такое притяженье?
Почему вспоминаю я Тебя все вновь и вновь?
Отчего Ты так божественно прелестна!
Отсутствие ответов причиняет боль.

Жду возможность нашей встречи,
Как ждёт преступник эшафот
И голова летит на отсеченье
При мысли той, что всё-расход...

И кто знает ,как сыграет время
Может, повернётся все обратно в миг
Откажусь от слов своих
И опять сожгу я сий проклятый стих


Рецензии