Музыка любви - К 150-летию Михаила Кузмина

из книги Серебряный гений


Почувствуй музыку любви
В дыханьях ландыша и клёна,
Во взгляде девушки влюблённой
Как зов неистовый в крови.

Когда влюблённые глаза
Срывают с плеч объятья шёлка,
И упоительно, и долго
Сияет девичья краса...

17 апреля 2021 г


Рецензии