***

Всё дальше от себя сегодня люди,
От собственной души бегут, увы.
Живя так каждый день, мы скоро будем
Действительно для Господа мертвы.

Расстает дым земного обаянья,
И вечность словно взрыв произойдёт,
И будут мучить каждого те раны,
Которые он ближним нанесёт.

Виталий Никуляк.


Рецензии