А что там, позади? Лишь только галерея,

А что там, позади? Лишь только галерея,
Из фотографий, всех мужчин, тебя познавших,
А как же хочется и верности, тепла,
И нежных рук, заботливого мужа,
Но видно это – не твоя судьба,
И мужикам таким ты просто не нужна:
Они – всего лишь кобели, познавшие тебя.
*
А ты всё ищешь, выбор сделав свой,
Красивых тел, поверь мне, очень много,
Ты, как магнит, притягиваешь их,
А тех, что притяженью не подвластны
Они имеют сплав другой в себе,
Их можно видеть, но, общаться с ними,
Поверь мне, это – не твоя судьба.
*
Да! В жизни так заведено, теперь ты знаешь,
Что без любви и не бывает чувств,
Одна, в любовь игра, не обмани себя,
И ты теперь давно уж не ребёнок,
Мечтающей, что есть любовь на свете,
Ты – не Ассоль. Нет алых парусов,
На белой простыне лишь крови алый цвет.
*
Он «первым» был, с тобою, ночью той,
Ему – хотелось. Так тебя хотелось,
Познать тебя! Быть «первым», у тебя,
А ты – мечтала! Как же ты – мечтала!
Куранты пробили в 12 тех часов,
Карета в тыкву превратилась, снова,
А бальный твой костюм – в лохмотья и обноски.
*
Ты – возродилась вновь! Из пепла! Для любви!
Ты так же ищешь верного лишь мужа,
Надёжных рук, мужских и теплоты души,
И дома тёплого, с камином и усадьбой,
В мечтах твоих, где может быть – семья,
Своя усадьба! Верный пёс! И кот!
Но время… не пришло… ещё твоё…


Рецензии