Апокалипсис длиною в жизнь. 269

Как хорошо
Претерпеть и смириться,
Но не сломаться душой:-
Жизнь бесконечна, она вечно длится,
Если Господь Твой с тобой!

Как хорошо
Иметь чистую совесть,
Бога Творца без конца воспевать,
Божью Любовь принимать, славословить,
Крест свой нести и себя забывать!

Как хорошо,
Без конца ноет сердце,
Тяжка молитва за наших детей...
Мир бездуховен, закрыты все дверцы,
Чахнет над златом бессмертный Кощей.

Как хорошо,
Божий мир не пустыня...
Добрые люди поддержат, спасут...
В сердце вращается Господа Имя.
Узы Любви нас друг к другу влекут!

Как хорошо,
Уже поздняя осень...
Ветры бушуют и ливни шумят...
Слышит душа перезвон колоколен:-
Время настало молиться за чад!


Рецензии