Маньяк

Сумей распознать манья'ка
Среди обычных людей.
Улыбчивый он и приятный,
И выглядит не как злодей.
Глаза его мертвые словно,
Мелькнёт в них двойное дно.
А речь монотонна и ро'вна.
Он скажет: Пойдём со мной!
Ты вдруг подчинишься как кролик,
Потянет тебя как магнит.
Отключится сила воли
И внутренний голос смолчит.
Безумием ты очарован.
Как только придешь в себя -
А ты уже связан и скован.

Сумей распознать маньяка'!


Рецензии