Скажи мне

Скажи мне, мама,зачем на свете
Так мноо ядерных ракет?
От них страдают не только дети,
От них ведь счастья людям нет.

Скажи мне, небо,зачем же люди
Их запускают высоко?
Ведь этим самым они всё губят
Не оставляя ничего.

Скажи, земля, мне откуда люди
Берут все мысли о войне?
Хочу я крикнуть:"Разумней будьте!"
Но не хватает силы мне.

Скажите, люди, зачем планету
С детьми на смерть вы обрекли?
Вам не найти на белом свете
Родней, прекраснее Земли.


Рецензии