Не забывай себя

Не забывай своих историй,
Хотя бы помни жизнь свою!
Чужая жизнь - иное море!
А ты поймай свою волну!

Не нужно в прочих разбиратся,
Сначала разберись в себе,
Зачем еще пришлось остаться,
На этой проклятой Земле!

Не нужно ковырять ошибки,
Они у каждого здесь есть,
А помни ты свои улыбки,
Что будет делать тебе честь!


Рецензии