Ты устал

Когда Устав, Законы божьи
ты соблюдать устал,
Была война и днем, и ночью,
Твой друг в крови лежал.
И в грудь твою осколок впился,
Ты не забыл тех лет.
Но реже богу ты молился
И нес достойно крест.


Рецензии