Унесла Вода

Мужик на кладбище пришёл,
Вырыл гроб, в него же - лёг,
Чтоб хоть с кем-то заодно
Помянули б и его.

А по Весне - Вода сошла,
Разлилася, вкривь и вкось,
Землю у могил размыв.
Все гробы, до одного -

Унесла в небытие.....


Рецензии