Весна 2021

*****
Опять весна, опять дожди,
И ожиданье лета...
Опять сто лет ты ждёшь такси,
Как будто с края света...

Опять промокшие коты,
Меня встречают во дворе...
Опять дожди со мной на ты,
Смеются лужей детворе...

И снова зонт, как парашют,
Меня спасает от небес,
И снова жизненный маршрут,
Для лета знойного воскрес...

17.04.2021


Рецензии