К предвестникам лучших дней

Я к вам обращаюсь дети
Рожденных в земных людей,
Остались мгновения света
Средь мрака тупых идей.
Не кормчий,исчадие порчи
От ада тропы лицедей,
Весь мир испещрен и испорчен
Прожжен пустотой затей.
Меняет сознание, семя,
Бросает в кровавый ручей
Немного осталось время,
И в мир навсегда теней.
Жирует в еде отрава
Где кислых профессор щей,
Под сенью закона травит
В подборе последних дней.
Я к вам обращаюсь дети
Предвестники лучших дней,
Ворье с мракобесью в море
И ящик Пандоры к ней.
Ведь капля ломает горы
Вся сила небес ей,
Не дрогните в этом споре
Во благо счастливых дней.


Рецензии