Здравствуй дом

Здравствуй ты земля родная.
Ты прости, что покидал я.
Я приехал, вижу горы.
Речку, местные просторы.
Вижу солнце, так же светит.
Так же здесь смеются дети.
Птиц полёт, журчание речки.
Прыгает в траве кузнечик.
Одуванчик шмель сгибает.
Бабочки везде летают.
Кот мурлычет под окном.
Это всё, родной мой дом.


Рецензии