Беседа

Я невольно по пути домой
Стала вдруг свидетелем беседы...
Прозвучало бодро за спиной:
– Милая, родная, с кем ты, где ты?
Помнишь, танцевали под луной,
А потом влюблялись до рассвета...
– Да, конечно, помню, дорогой! –
Только женщины с тех пор той нет уж…


Рецензии