Сирень

Зацветёт ли снова та сирень?
Все любовались ею каждый день,
Ей не страшны трескучие морозы,
Ни зной, ни бури, даже грозы.
Заполнив воздух легким ароматом,
Душистым и немного сладковатым.
Дарила людям вдохновенье,
Восторг и красотою восхищенье.
Но из неё букеты собирали,
За ветвью ветвь неспешно обрывали.


Рецензии