У судьбы, всегда есть козырь...

Он, не союзник нам,
Для нас, предельно ясно,
И он играет, и в свою игру,
Султан турецкий, шутит, он опасно,
И все стремится, испытать судьбу,
Хотя  врагов, имеет он немало,
Возможно, где-то, киллер, ждёт момент,
А там, привычно, с помощью кинжала,
Он и закончит, тот эксперимент,
Что был озвучен, как Туран великий,
Раз вдохновитель, просто не дожил,
Ведь у судьбы, бывает свой смотритель,
Который взял, и все мечты разбил… .
 


Рецензии