Помощник

– Чем помочь тебе, ты в трудах пол дня?–
Сердобольный младший спросил.
– Обними меня, поцелуй меня!
Сразу мне прибавится сил...

– Чем ещё помочь?– улыбается...
– По весне работы полно,
На качелях мы покачаемся?–
И поможешь мне заодно...


Рецензии