Меня Господь ещё в утробе

Меня Господь ещё в утробе
Авансом большой радостью сподобил,
Вознаградил.

Ещё не ел, не видел и не слышал,
Но понимал, что нет на свете выше
Этом любви.

Хочешь мне лампой в глаза,
Хочешь допрашивай.
Я тебе, что люблю, сказал.
Зачем? - Не спрашивай.

Мою неистовую буйность
На будущее Я, душою разуясь .
Чуть усмирю.

Но, кажется, по ней в моих глазницах
Твоё сердечко начинается биться,
Как посмотрю.

Хочешь мне лампой в глаза,
Хочешь допрашивай.
Я тебе, что люблю, сказал.
Зачем? - Не спрашивай.


Рецензии