Проверка на прочность

Мы встретились вновь у речного вокзала,
А жизнь нас на прочность ни раз проверяла.
И золотом листьев она осыпала,
И ветром холодным в окно нам стучала
Мы за руки взявшись, смеялись как дети,
Мы были одни на огромной планете.
Не важно, что иней у нас на висках,
Вдвоем только звонче слышны голоса.
Мы вместе по жизни идем, пусть стареем,
Но мы никогда ни о чем не жалеем.


Рецензии