Пасха красная

     Распяли Бога, Он воскрес,
     И все подвержены печали,
     Свершилось чудо из чудес,
     Которого с молитвой ждали.

     Земля весенняя, ликуй -
     Всеобщим храмом мира стала,
     Мне мысли ясные даруй,
     Что ненароком растеряла.

     Звучи, пасхальная строка -
     Подобна роднику живому,
     Святая радость велика,
     И быть не может по-другому!

          2017г.


Рецензии