Что прячем мы?

Что прячем мы за масками веселья,
От страха, что застанут нас врасплох,
Заботы, горести, пустые сожаленья?
Нас выдаёт едва заметный вздох.

Мы с виду гордые до неприличия,
Скрывая чувства холодностью душ,
Сменяя раз за разом новые обличия,
Наш образ выглядит столь неуклюж.

Мы слабость тщательно скрываем,
Чтоб избежать сердечных ран...
Себя же настоящих забываем,
Запутавшись, где правда, где обман.


Рецензии