Любопытство

    Человек должен жить хотя
    бы ради любопытства.
     (Еврейская пословица)

Неразрешимые проблемы злобно душат,
От них не спрятаться, а с ними жизни нет.
Уходит почва из под ног, разверзлась суша.
Спасенье в том, чтобы покинуть белый свет...

Свербит предательская мысль о суициде -
Самоубийством все проблемы разрешить.
Не торопись расстаться с жизнью. Бес, изыди!
Хотя бы ради любопытства стоит жить!!!

2016


Рецензии