За державу обидно..

Вымирает, исчезает.
Простой русский наш народ.
Погибает кто не знает.
Враг ответный сделал ход.

Глаз не видит, слепят краски.
Вкусы, запахи и быт.
Где под видом хитрой ласки.
Много кто из нас убит.

Много разных побрякушек.
Много разного тряпья.
Не палят сейчас из пушек.
И не мчаться на конях.

Говоря с больших экранов.
Что нам есть и что нам пить.
Чем лечить любые раны.
Учат с запада нас жить.

Забирая все ресурсы.
Свой оправдывая быт.
Лживые нам строят курсы.
Чтобы смысл был забыт.

Смысл русского народа.
Правды быта над войной.
Подменить какого рода.
Русский человек родной.

Что бы не было в нас силы.
Богатырской прошлых лет.
Чтоб легко нас победили.
Закрывая белый свет.

Что бы стоя на коленях.
Мы просили лишь еды.
Из народа, точат племя.
Таков быт сейчас, увы!

Позабыл наш враг безумный.
Русский дух не победим.
Не покорный, очень умный.
Сильный наш простолюдин.

Придёт время, слово скажет.
Дух разбудит наш народ.
И врага в ответ накажет.
Защищать свой дом пойдёт.

Бойся нынешнее племя.
Миром правящая власть.
Вам осталось мало время.
Вам осталось лишь пропасть.

Наш народ за меч возьмётся.
Головы срубая с плеч.
Слава к русскому вернётся.
Будет русский, мир стеречь.


Рецензии