Прощение

Простите своих врагов
И зла на них вы больше не держите
Ваш самый страшный враг
Зло то которое внутри

Оно вас отравляет своим ядом
И просто не дает вам жить
Простите и просто отпустите
Враги ведь тоже люди

Когда то и они были детьми
Такими чистыми и полными Любви
Но много лет прошло уж с той поры
Оковы зла их заковали в кандалы

Теперь они в их царстве рабском.
Освободить их не дано увы.
Простите, Я прошу. И отпустите!
Освободите Вы себя от зла.

Обид на них вы больше не держите,
Ошибок наша жизнь полна,
Урок вы этот наконец пройдите.
Простите Вы, простят и Вас!

Вначале Вы с Себя начните!
Да, нелегко, Я уверяю Вас.
Прекрасно знаю это, вы уж мне поверьте.
И да, пишу Я это не для Вас!

Простить и Я пытаюсь уж который раз,
Ведь путь этот бывает очень долгим.
Но корень зла растет ведь каждый час,
Не поливайте вы его, а жаждою морите!

Тем самым, рано или поздно
Вы его искорените.
На его месте возродится райский Сад,
И в Вашем сердце расцветет Любовь
Живите ей и Людям Всем Дарите!;

;with love from Volkvyacheslav;
00.00 17.04.2021


Рецензии