Кротовое мышление

          Я искренно прошу читателя простить меня за то, что достал своими текстами относительно тех регламентов... Просто, поймите.., лично я, прежде чем куда то лезть, тем более там доминировать, изучу тему досконально.., как и многие мои сограждане.., которые, возможно пишут стихи и читают мои прозаические текстики... Ответственность, понимание её, должны быть в первую очередь...
          Я опять о минтрансе и техосмотре... Извините, но мои слова имеют смысл, которого слепцы не видят, потому что лишены зрения по определению...
          Мерседес, которому 30-40 лет надёжнее того, который выпустили год или пару лет назад... Любой толковый мастер вам скажет, что новый транспорт говно.., потому что произведён не из любви к своему делу, а из жадности.., и если посмотреть внимательно, повсюду так.., порочный круг... Никто не хочет думать и отвечать.., все хотят денег, от этого ослепли и обезумели...
          Минтранс навязывает новый автотранспорт, который через пару лет станет неремонтабельной рухлядью.., но вопрос: а как же с техосмотром автоиобилей, которые, не секрет, сегодня ОБЯЗАНЫ ЛОМАТЬСЯ, ИНАЧЕ НЕВЫГОДНЫ... В каком месте начинается бред? Во власти? Или в бизнесе? Ведь отвечает за всё гражданин, потребитель? Как вы собираетесь дальше? Засунуть всех автолюбителей в автомастерские, навсегда? Потому что некому вас за кадык ухватить? Вы власть? У вас деньги? А дальше? Темно?
           По мне и власть и бизнес такие просто дерьмо... Не стоит придумывать слов...


Рецензии