Познать себя...

"Познать себя!"-
      Поставлена задача,
И мир материи
      Летит к чертям на сдачу.
Из чьих-то глупых, громких фраз,
Мы собираем всевозможные осколки,
Из книг, что копят пыль на полке,
Мы познаём всё то, что окружает нас.
Вникая в тайны бытия,
Вселенной ищем знаки, предпочтенья,
И тут же завалившись на диван,
Лениво хрумкаем последнее печенье.




Фото автора
 


Рецензии