В. Кинстлеру. К фотографии

В святых святая - кабинете,
А речь - о Кинстлере-поэте,
Дай бог, чтоб был всегда здоров,
Немало создано стихов,

Известных песен и поэм.
Мангуст, дружище, между тем
Уже и в Питере - весна, -
Ждёт с нетерпением она

Твоих волшебных откровений.
Желаю новых вдохновений, -
Пора вернуться и творить,
И этим, вдохновляясь, жить!


Рецензии