Притворства нет

Опустился занавес, и в зале никого,
Пустые кресла, темнота кругом,
Закрылась дверь на семь замков,
Остались мы с тобой забытым сном.

Все роли сыграны, и маски все сняты,
Притворства нет, теперь мы налегке,
И мысли кажутся весьмы просты,
Их можно уместить в одной строке.

Лишь время скоро заметёт следы,
Оставив шлейф от чувств прожитых,
Пустых и превращённых в льды,
Ушедших вдаль, до дна испитых.


Рецензии