Мысль моя вдруг улетела

Побегу я по тропинке. Посмотреть клубнички спинку.Вдруг,она уже созрела? Эта? Точно не поспела! Может,та,что у капусты? Разбросала свои бусы! Это, что еще такое!?На мою клубничку трое!!! Разгоню всех муравьев." Нет на вас моих котов!" Обожаю вкус клубничный. Муравей на мне циничный.Машет с горя кулаком.Стала в миг его врагом! И пока клубнику ела. Стая быстро налетела. Получила я сполна. Но клубничку не дала! Я сама ее люблю!Обожаю! Лето жду! И пока я вся кипела. МЫСЛЬ МОЯ ВДРУГ УЛЕТЕЛА.В тот малиновый кусток. Загляну туда разок.Жадно ягодку искала.На меня пчела напала.Началась война другая.Я была ужасно злая! Отгоняла,убегала! Но малинку не дала!Я сама ее хотела!Лицо в жертву принесла.И с опухшею губой! И с заплывшем глазом!Погрозила я рукой."Пчелка!" "Ты-Зараза!"И пока я вся кипела.Мысль моя вдруг улетела.Я решила! Я пойду! На смородинку взгляну!


Рецензии