Разлучница

Расстанемся хорошими друзьями
Хоть расставаться не хотели б мы
Как Солнце зимнее не греет нас лучами
Мы замерзаем оттого среди зимы

Мы холодом хотели б поделиться
Вот только не с кем — одиноки мы
Огонь сердец, возможно, нам приснится
Он будет предвещать конец зимы

Любовь — ничто, когда мы не с тобою
Лишь аромат её вкусили мы
Мы под счастливой рождены звездою
В разгаре той разлучницы зимы


Рецензии