Уходят прочь мгновения минувшие...

Всё так обычно , даже так обыденно...
Листва не задрожит , привычно даль светла !
Время течёт стремительно , невидимо...
И мне не верится , что ты со мной была !

Уходят прочь мгновения минувшие...
В былое канули  вчерашние мечты !
А чувства прежние будто уснувшие...
Уже не сблизят нас у прожитой черты !

Нельзя вернуть из прошлого хорошее...
И лишь плохое в мыслях можно зачеркнуть   !
Любовь не станет тягостною ношею...
Коль дорога была  , украсила ваш путь...!


Рецензии