Идущему вслед

 

Встанешь, когда встанешь,
И пойдешь, когда пойдешь.
Забудешь, когда забудешь,
и солжешь, когда солжешь.

Увидишь когда увидишь,
Поймёшь, когда поймёшь, Отпустишь, когда отпустишь,
Умрёшь или не умрёшь!

С твоим Вознесеньем великим
Поспорит простой народ.
Но Бог и его не обидит.
Горький подарит плод.

Скитаться в пределах несчастий
По суше и по воде.
Молить о великом счастье
Познать лишь Тебя в себе.

Услышит, когда услышит.
Возликует, когда запоет.
Проснувшись открытым сердцем,
Сыном Божьим Тебя наречет.

                09.10.2020.


Рецензии