Сложно, но не невозможно

     Любовь к земле в душе вся та же,
     Что в годы юности была,
     А может быть, и крепче даже
     Мне вера в этом помогла.

     Да, сложно, но не невозможно
     Былую сохранить любовь,
     Иду по жизни осторожно,
     Мне помогает свет Христов.

          2017г.


Рецензии