В моих стихах

Мне нельзя писать о тебе...
Каждый раз, когда вспоминаю,
Я безумно скучаю.
Иль только кажется мне?

Мне нельзя писать о тебе...
Как часто ты меня вспоминаешь?
Я безмерно скучаю.
Иногда тебя вижу во сне.

Ты раньше не был таким,
Каким я тебя узнавала.
Я по тебе тосковала,
Но сны стали реже. Вполне.

В реальности рухнул твой образ.
Мне не понятны движенья,
Все твои искушения.
Мне не понять их уже.

Мне правда тебя не хватает.
Я, честно, не понимаю,
Как долго может помнить душа.

Я тебя просто не знала.
Иллюзиями искусно играла.
Только не верится мне,
Как я так облажась.

Неважно, что было между.
Закрытая неизбежность.
Ты просто променял нечто,
Что было подвластно лишь нам.

Знаешь, я часто, бывает,
Думаю и понимаю,
Что ты не достоин быть
Даже в моих стихах.


Рецензии