Мой первый стих

  Сегодня жизнь остановилась,
  Я жить так больше не могу.
  И чтобы что-то изменилось,
  Я все решаю на бегу.

  Пусть груз забот сдавил мне плечи,
  А в зеркале я вижу старость,
  Обдумываю каждый вечер-
  А что во мне еще осталось?

  Здоровья мало,сил не много,
  Желанья жить-и то чуть-чуть.
  Но я ищу свою дорогу.
  Кто может указать мне путь?

  Хочу свободы,уваженья,
  Любви немного и заботы.
  Тогда,быть может,вдохновенье
  Поселится во мне на годы.


Рецензии