Маска 2022

Кто ждал в году грядущем спада - хер вам!
Объявлено с экрана и в сети,
Что в маске и две тыщи двадцать первый
Похоже всем придётся провести.
Чтоб быть к перипетиям наготове,
Шеренгой дружной лярвы всей страны
По записи отправились на брови,
Ведь из-под маски брови лишь видны.
Уже в ушах звон гульденов и песо,
И ветру, и морозам вопреки,
Добычу поджидая, ППСы
В карманах потирают кошельки.
Год в маске: много это или мало,
Но точно есть тут здравое зерно:
Зато моё унылое хлебало
Не всем увидеть будет суждено)
И в этом визуально мы едины:
Сквозь марли слой на улице вообще,
Как ни гляди, у вашей кислой мины
Отличий нет от наших сложных щей...


Рецензии