Весна, подснежники!

Пришла волшебная весна,
Долгожданная краса.
Ах, воздух пахнет сладко,
В лесу земля так мягка!

И рады все вокруг,
Ребята встали в круг.
Все на самокатах.
Субботники, лопаты!

Вот чудо всех упрямей!
Он вышел первый самый
Подснежник , белый, чистый,
На солнце серебристый!


Рецензии