Искал я ту, была бы мне верна

Искал я ту, была бы мне верна,
Умом и постоянством славилась. 
Нашёл свою Констанцию! Она
Пришла…, Деменцией представилась.
     (Одной строфой. Наблюдения. О себе)
* * *


Рецензии