144

1.Самая главная русская тайна,
  (возможно,кого-то разгневая),
   правая рука не знает,что делает левая.

2.Требуются педагоги
  в танцевальный кружок
  "умелые ноги".

3.Выгнали кота взашей,
  не хотит ловить мышей,
  а дай ему колбаску,
  да дрожжей закваску,
  хоть маленькую толику!
  позор,блин,алкаголику!

4.А почему названье "Бакалея"?
  Задумался я мысль лелея.
  Конечно,коренное слово здесь"бокал"!
  Как я раньше-то не догадал!

5.Была она не просто так активна,
  а даже радиоактивна
  и оторвать её от радио нельзя,
  как отобрать банан у обезья!

6.Опять упал метеорит,
  а в Калифорнии цунами,
  а в Сирии ИЛ-20 сбит.
  Причина -догадайтесь сами.

7.Когда  в начальной школе я учился,
  учитель математики Иван Нагольник
  пособием наглядным по затылку бился,
  пособием был деревянный треугольник.

8.Сегодня кто у  Машки ты иль я?
  Скажи,Илья?

9.Я назвал бы Ваш стишок
  тем,что лезет из кишок!

10.Или водка стала слаба,
   иль разводит моя баба?
   Иль лактометр купить,
   чтоб крепость мог определить?

 


Рецензии
6. На спад пошли тревоги,
проснулись бандерлоги
и вспомнили в дурмане,
кто выпил воду в кране.
*
Привет, Шмуэль:)

Мыслящий Тростник   24.04.2021 21:10     Заявить о нарушении
Одно им душу греет:
все беды от евреев!

Привет,Алла!

Шмуэль Зильбер   25.04.2021 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.