Старое письмо

Я помню твой изящный почерк,
И запах мятого конверта,
И легкий правильный наклон.

В конце письма твой резкий росчерк,
Как в заключении концерта
Артиста искренний поклон.

Полоски ровных черных строчек
Хранит сургучная печать
Еще с тех сладостных времен,

Когда средь запятых и точек
Твой голос мог еще звучать...
Воспоминаний сладкий сон.


Рецензии
ШЕДЕВРИАЛЬНО!!!

Игорь Спичиневский   04.05.2022 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.