Пометили

Музыка из старого приёмника звучит.
И костёр в мангале догорает.
Девочка за сорок всё молчит.
Думает,что мальчик ей играет.

Да.Он рвёт гитарный строй.
Только он пленяется собою.
Занят вечною своей игрой.
И волна бросается к прибою.

Смысла нет. И может в этом суть.
Он хорош. Да и она не в силах.
Им бы разойтись и отдохнуть.
Да вот бог пометил их как милых!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.