Когда была я молодой

Когда была я молодой,
На одной ноге вертелась
Быстрее , чем на двух порой,
Без дела дома не сиделось.

Старалась многому учиться,
Мир хотелось познавать.
Что в жизни приключиться,
Не смогла  я угадать.

Новый год с надеждаю встречая,
В душе лелеяла мечту
Вот вырасту большая,
Узнаю жизни красоту.

В блаженстве на ночь засыпая,
Мысли стаями неслись,
Машу рукой, вдаль улетая,
Мамин голос слышу я , проснись.

Все, как всегда, обычный день
Пять километров в школу и обратно
Идти пешком с подругами не лень,
Возвращаться вечером приятно.
12.11.19г


Рецензии