Псалтирь

Звучит Псалтири звонкая струна,
И  в каждом слове Вечность оживает,
Господь нам в  Небо двери  открывает.
Глубокой  мудростью наполнена она.

Великий псалмопевец, Царь Давид,
От Бога вразумление получает,
Слезами свою душу омывает,
Чтоб враг был побеждён, и грех убит.

И слово каждое нам душу теребит,
 Она так хочет чистоты и  исцеления,
И снова наступает час прозрения.
Струна Псалтири радостно звучит.


Рецензии
Эта книга одна из любимых мною. Второй, двадцать второй, девяностый псалмы поддерживают нашу веру в трудное время. С Богом. Милостив Господь ко всем, призывающим Его.

Виталий Пушкарь   17.04.2021 14:06     Заявить о нарушении