Гармония

Гармония

Бывает гармония звука,
Она, наслаждение уха,
Ещё гармония цвета,
Для глаз наслаждение это.

Но есть такая гармония,
В семейной жизни встречается,
Гармония в отношениях —
Вот как она называется!

Когда вроде звука не слышно
И цвета не видно тоже,
Но есть наслаждение — точно!
Оно ни на что не похоже.

В гармонии этой, тихо,
Слияние душ происходит.
И слов нам с тобою не надо,
Глаза все ответы находят.

Сливаясь в совместном  эфире,
Во внутреннем маленьком мире,
Меж нами нет разногласий,
И это всего прекрасней!


Рецензии