Ты хотела...

Я пьяный приходил по вечерам,
А ты всё ждала какого-то чуда,
Я лишь тебе свои стихи писал,
А ты хотела домашнего уюта.

А ты хотела поцелуев на закате,
Просто утонуть в моих объятиях,
Взамен ты стоишь одна у горизонта,
Не желая между нами такого дисконта.

Может когда мы станем старше,
Мы поймем всю суету беды,
А пока, мир не станет краше,
Уйдём сквозь призму нищеты.


Рецензии