Есть что сказать

     Ходите в церковь и молитесь Богу!
     И  дома я найду молитвослов,
     А в храме распорядок слишком строгий,
     Который я исправить не готов.

     Боюсь идти на исповедь, к примеру,
     Священник строго скажет что-нибудь,
     И я от страха потеряю веру,
     Как можно мне её потом вернуть?!

     А может прав молоденький священник,
     И просто мне свой страх преодолеть
     Открыл Господь в предпраздничный сочельник
     Как победить уверенную смерть!

          2016г.


Рецензии