Душно

В комнате душно, и проблема эта в тебе.
От простых разговоров с тобою мне тошно.
Я открою окно, и сквозняк по спине.
Но ты рот не закроешь, заболею я точно.

Чем лечиться подскажут мне люди в округе.
Ведь мы все знатоки и кричать: «Удали!»-будем-«Срочно!»
«Удали из друзей!», он/она не нужен тебе.
Скажем дружно: «Токсичный!» Отругаем безбожно.

Не известно поможет ли это лечение тебе.
Слишком долго были мы вместе, возможно,
Всё у нас срослось изнутри, и теперь
Действовать тут должен лишь врач осторожно.

В комнате душно, и проблема эта во мне.
Мне с тобою стало не интересно.
Нам придётся вместе менять всё в себе.
По-другому тот путь пройти невозможно.


Рецензии